Участие

Татьяна Варакина
Однажды вы поймёте, что день без добрых дел - это несчастье и если таких дней много, то проживание жизни становится без смысла, т.к. в нём нет любви. Нужно избегать равнодушия, иначе мы потеряемся среди чего-то холодного, злого. Свет и тепло там, где есть участие. Берегите это в себе, не давайте вашей душе очерстветь…