Будет жизнь

Наталия Валентиновна Филиппова
Сегодня мне необычайно грустно,
На сердце тяжело и маета.
И будто умерли все в одночасье чувства.
А впереди тоска и пустота.

Но где-то может быть жива надежда,
Что мы познаем тайны бытия.
Что будет мир, и будет всё, как прежде,
Что всё вернётся на круги своя.