Перевёрнутые

Ольга Кузнецова 27
Упала неудачно на панцирь черепаха -
Лапами шевелит, глядя в небеса:
"Куда же я попала? Меня здесь небо держит
И полностью отсутствует привычная Земля!"

Я знаю перевернутых людей, как черепаха.
Они считают также: виновны небеса,
Которые их держат, а под их ногами
Отсутствует достойная по статусу Земля...