Сон

Феодор
Мне приснился сон приятный: есть рубли, валюты нет.
Цены скачут, словно блохи. Сахар людям шлёт привет.

Замещение создали. Из страны враги бегут.
Поприличней, братцы, будет, попросторней там и тут.

Фестивали, маскарады подождут иной весны.
И веселье тоже будет. Лишь бы не было войны.