Я свой завиток...

Мария Александровна Ершова
Я свой завиток вплету в завиток земной,
С орбиты своей не сойти мне уже никак,
Пока я жива, поздравляю себя с собой!
Мне хочется просто побыть хоть недолго так:
Себя ощущая, внимая себе вполне,
Прислушиваясь к чудесным своим местам,
Мой свет да хранит меня в самой тёмной мгле,
И музыка заполняет мой дивный храм.

МЕ 2022