Я не могу себя найти

Ольга Оливия Иванова
Я не могу себя найти.
Я потерялась.
Тревожно мне и боль в груди
И сердце сжалось.
Я не найдусь, - ты приходи,
Возьми за руку
И уведи, и отведи
От сердца муку.

07:15 МСК
30 марта 2022 года