Старушку-зиму...

Сергей Панфилов 5
Фото автора...

         ***

Февраль насытился метелью,
увяз в сугробах за селом.
В обед истек скупой капелью,
под стылым солнцем за окном.
В лучах понежился, игривый,
(какой там с коротышки спрос).
А на закат, "малец-паршивец",
"старушку" выгнал на мороз...
30.02.2022г.