Достал. Монолог женщины-2

Валерий Синельщиков
Как ты поживаешь там на дне,
как и прежде,каждый вечер в хлам?
Растворяешь истину в вине
и всё время клянчишь на сто грамм?

Говорят,предание свежо...
Будь что будет,только не с тобой.
У меня сейчас всё хорошо,
отплыви подальше,дорогой.