Зачем?! 30. 03. 22

Вольдемар Митрофанов
Зачем стреляете ,вы, по домам уроды
И убиваете в любое время года ?!
Ограбили всех жителей, бандиты,
Попомните меня, все карты биты!

Не быть вам на вершине вашей славы,
По нелюдям,мы панихиду скоро справим!
Мы молимся Всевышнему, всем Миром,
Что б выйти из разрушенных квартир нам!

На небеса ушли в большой печали,
Родные по которым мы скучаем!
Погибли в этой злобной круговерти
Все ждут свободы от проклятой смерти!

Россия с вами, милые, родные,
Пришла, что б защитить, в года лихие!
От беспредела, лжи и прочей мрази,
Не выйдет ни один, ребята,в князи!

Денафицируем уродов Украины
И станет жизнь, посладще, чем малина.
Ещё немножко братья потерпите,
Победу эту воплотим в граните!