Молитва отца

Валерий Руденко 2
Я за тебя молюсь! Я за тебя молюсь!
Ты слышишь как со мною шепчет ветер?
Он все молитвы знает наизусть,
И шепчет их со мною, словно рэпер …
 
А рядом мать, вновь крестит и молчит!
Как будто отправляет в путь-дорогу !
А в горле пересохло и горчит,
«Вернись, сынок, к родимому порогу…»

Вернись родной, и слез я не стыжусь,
Слова мои подхватит снова ветер …
Он все молитвы знает наизусть,
И шепчет их со мною, словно рэпер …