Жизнь настоящая- за окнами работы...

Леся Шинкарюк
Жизнь ускоряется - её мы ускоряем,
Со свистом пули пролетает вмиг.
Себя узнать почти не успеваем,
Совсем узнать не успеваем мир .

Несёт течением рабочая неделя:
Дела, звонки, итоговый отчёт.
И день за днём, за суетой не ведав,
Исчезнет дымкой жизнь в небытиё.

А нужно лишь, всего - остановиться...
Вкусить зефирных, сладких облаков,
Испить кристальной, ключевой водицы
И утонуть в гирляндах ярких звёзд.

Жизнь настоящая - за окнами работы,
За стенами комфортными  домов.
Там, где в душе слагаешь Творцу оды.
И восхищаешься, как им написан холст.