Ты с юных лет в душе поэт!

Ташия Милашич
Откуда черпаются силы
На столь пленительный мотив?
И что рождает переливы
И душу трогающий стих?

И где берется многозвучье,
В тиши алей или у пруда?
И эта милая певучесть,
Что в сердце входит навсегда?

А может это отголоски
Вечерних дум иль утра свет?
И свежесть молодой березки,
Что помнит соль твоих побед?

Быть может, долгие беседы
Тебе навеяли сюжет,
Когда вы с братом, непоседы,
Просили у отца совет…

Гадать не буду… Несерьезно…
Мне не найти, поверь, ответ.
Надеюсь, сказано не поздно:
Ты с юных лет в душе поэт!!!