Сила

Михаил Буданов
Есть сила, не страшиться преград,
Начал битву, Победа, не шагу назад.
Уже пролита кровь, компромисс пораженье,
Если враг не разбит, впереди униженье.
Все потери за зря, станут жертвы напрасны,
Не добиты злодеи и больше чем прежде опасны.
Если начато дело, достигни поставленной цели,
Или будем мишенью в чужом беспощадном прицеле.

Нас не будут жалеть и пощады не ждите,
Не хотите позора, тогда победите.