Наша надежда

Татьяна Юдина Михайлова
Надежду дарят нам судьба и Боги,
Надежда помогает нам в дороге:
Пусть ссадины на сердце, стёрты ноги,
Мы в дом придём, где мама на пороге
Нас встретит, и обнимет, и залечит
Все раны, чтоб жилось нам дальше легче.