Кончились русичи

Андрей Селюк
Кончились  русичи  в  этой  стране, 
Всё,  что  осталось,  довольно  вполне
Ложью,  покорностью,  леностью  мысли. 
Свободолюбие  волки  отгрызли.
 
Души  слепы,  ищут  к  свету  дорогу,   
Носят  кресты,  но  не  тянуться  к  Богу,
Бьют  себя  в  грудь  за  родные  края
И  превращают  их  в  свалку  гнилья. 
 
Где  же  поборники  света  -  герои? 
Блея,  на  бойню  идут  ровным  строем.

2022