Мы из разных миров

Тата Сквич
Мы из разных миров, твой спокойный и очень стабильный.
В нем нет места совсем ни эмоциям, ни суете.
День за днем ровным курсом и к цели сугубо посильной
Ты идёшь не споткнувшись ни разу, ты веришь себе.

В моем мире большом повсеместно ревут ураганы.
Под ногами то кочки, то пыль, то болотная скользкая грязь.
Если утром дожди, в полдень ясно, то вечером злые бураны
Заметают все цели, и снова в потемках идти.

Я привыкла уже, и все ярче горит не мигая
На пути нестабильном играючи пламя свечи.
Крепнет вера в себя с этим пламенем отождествляя
Силу русской души, закалённой в житейской печи.

И нечаянно может, а все таки может специально,
Те два мира слились и увязнут друг в друге вот- вот.
Все что будет в дальнейшем приснится во сне нам случайно.
Жизнь пригладит, как камни волна, и с собой унесёт.