Созвездие Медведица

Тамара Кисс
В небе из звёзд,созвездие Медведицы,
Я вспоминаю тебя...
Просто безумно,с тобой хочу встретиться...
С неба упала звезда!

И поцелуями,нежно, касаниями,
Родинки все обогнуть!
Как не хватает мне,как же страдаю я,
Лишь бы коснуться чуть-чуть!

И разделило на полушария,
И поломало меня!
И без тебя-не дышу,не летаю я,
Просто сырая земля...

Как повернуть и вернуть время славное?
Как отматать назад?
Я за любовь твою,за обещания,
Жизнь бы решилась отдать...

Время-вода! Утекло! Не воротишь всё!
Стала пустая жизнь!
Я жду тебя....Да пошло, оно, к Чёрту всё!
Я твоя -янь, ты-инь!

В небе из звёзд,созвездие-светится...
Я подниму свой взгляд.
Где же, ты,где?
Как хочу с тобой встретиться!
Время вернуть назад!