Я благодарна...

Екатерина Нику
Я благодарна так земле
За то, что носит нас, безбожных,
По тропам и по бездорожью,
За то, что держит на себе.
Я благодарна так весне
За то, что непременно будет,
За то, что сердце не остудят
И снег и холод этих дней.
Я благодарна так друзьям
За то, что рядом снова были.
Я благодарна тем ночам,
Где думы обретали силы.
Я благодарна так судьбе
За то, что я живу на свете,
За то, что повзрослели дети...
И не дает мне ослабеть
Жизнь непростая продолжаясь,
И я с ней все-таки справляюсь,
Иду вперед изо дня в день.



Экспромт   

18.03.2022 г.