Приоткрыла бы двери мне вечность

Геннадий Пушмин
Приоткрыла бы двери мне вечность,
чтоб свою глубину показать,
и зажгла б предо мною все свечи, 
что бы я перестал тосковать.

Я бы молча присел на колени,
скромно с краю слегка б притаился,
хоть глазком бы родных поколений
хоть на миг бы
увидел, впитал, повторился.

Говорят, что уходит всё в вечность…
Для живущих…
Ушедших…
Прости.
Сам себе я порою перечу.
Если знаешь,
                ты мне подскажи!