Бомбить не будем...

Анатолий Маскаев
Нам дОроги мирные люди,
Чья кровь нам,отнюдь,не чужая.
Бомбить их,конечно,не будем--
Им и нацистов хватает.
Морально они их гнобили:
Твердили отречься от веры.
Не женщиной рОждены были,
А злобной коварной химерой...
А может в пробирках зачали
Их те душегубы из Штатов,
Кто опыт фашистский проклЯтый
В Освенциме переписали...