Господь тебя любит такого...

Нина Кузнецова 4
А Он тебя любит такого -
Сердитого, злого, капризного.
А Он тебя любит любого -
Гневного, ложью пронизанного.

Пьяного вдрызг и обкуренного,
Он тебя любит такого.
Блудного, набедокуренного,
Он тебя любит любого.

Он тебя любит потерянного,
Преданного, ни во что не верящего.
Он тебя любит растерянного,
В отчаянии, боль лишь сеящего.

И за любовь безмерную,
Ту, что границ не ведает,
Сердце наполнив Верою,
Взошел Он на Крест с Победою!

Отдал Свою Кровь до капельки.
Очистил тебя - до донышка.
Впитал все твои проклятия,
Чтоб ты воссиял, как солнышко.

И болью Своей немыслимой,
Спас твою душу грешную.
Так ждёт, что поверив искренне,
Придёшь ты к Нему с надеждою.