И сколько строк...

Анна Новикова 14
И сколько строк?- не знаю, не берусь,
Густая пелена перед рассветом.
Быть может ненадолго испарюсь
И зачерпну возможность где-то... где-то.

Как долго продолжается зима
С ее холодным и безумным ритмом,
Как канительно вяжется она,
Как тяжелы её шальные ветры.

Не холодно, дрожит лишь календарь.
Не строю... а часами измеряю.
Прожив очередной не по годам
Качаюсь... но тихонько выпрямляюсь...