Мученики Христовы

Анна Михайловна Артамонова
Мученики Христовы
Солдаты попавшие в плен.
В Ютубе нацисты "Азова"
Смакуют от снятых сцен:
Ломают хребты и души,
Бравируют зверством своим,
И затыкают уши
На просьбы:"Вернуться к родным!"
Мстят за детей Украины,
Которых сами же бьют,
Страну превращают в руины
Бесчинства творя, самосуд.
Земля под такими стонет
И неба над ними нет.
Их зверство самих загонит
Туда, где спасения нет!