счет

Ирина Кузнецова 80
Пришло время расставить акценты
И поставить все точки над И.
Да, мне льстят твои комплименты,
Но условия коробят игры.
Я готова, как утка на гриле.
Так приди же, скорей забери!
Я горю! В макияже, на стиле.
Слышен шлейф, тонкий мой, Burberry.
Ты сказал, что работа важнее.
В телефоне много женских имён.
Отвечаешь ты им не краснея.
Адюльтер, видно, в счёт наш включён.
Но а я терпеливо и верно
Берегу наш очаг, стерегу.
И свой долг выполняю примерно,
А потом в бутики я бегу.
Жалко, это случается редко -
Слишком много в телефоне имён.
Но наш брак скрепляется крепко.
Общей площадью он освещён.
Жалко что ли, делить нам мужчину?
Их так мало, а нас миллион...
Одолжим мы свою свою половину
Лишь бы, в счёт это факт был включён )