где ты и с кем?

Ирина Кузнецова 80
Где ты и с кем? Вопросом ночь терзаю.
Где ты и с кем? Ответа я не знаю.
Где ты и с кем? В висках звучит упорно.
Где ты и с кем? Вызов я жму повторно.
Ты не со мной и в этом злая правда.
Ты не со мной. Мир раскололся на два.
Ты не со мной. Закаты провожаю.
Ты не со мной. Без сна рассвет встречаю.
Есть ли любовь на этом свете белом?
Если вдвоём ни стать единым целым.
Если амур напрасно стрелы точит
И все длинней и холоднее ночи.
Быть на краю и вниз смотреть опасно.
Губы кусать и ждать тебя- напрасно.
Где ты и с кем - заевшая пластинка.
Где ты и с кем, лишь в памяти картинка.
Наших ночей пускай угасло пламя.
Знаю любовь поднимет своё знамя.
Гордо его с другими нести по жизни
Мне суждено от Алтаря до тризны.