Противоестественность

Надежда Первушина
Мальчики погибшие
Сразу в Рай отправятся,
Матери застывшие
На Земле останутся,
Будут ЖИТЬ УБИТЫЕ
Горем и страданием,
Создавая видимость
Счастья бытия.
Сыновья убитые -
Матери  забытые.
Сыновья .....