Серийный убийца... Пародия

Галина Яловол 4
   ***   С благодарностью  Евгению  Гущину
               за  вдохновение
           =============================
    Евгений  Гущин

  Прошу тебя - уйди из мыслей!..
  -------------------------------
Прошу тебя – уйди из мыслей!
Не заставляй страдать во сне!
Сомненья душу всю изгрызли,
Не приходи в мечтах ко мне!

Прошу тебя… Нет, умоляю:
Не вспоминайся никогда!
С другим ты будешь навсегда
И не узнаешь, как страдаю…

     ********************

         П А Р О Д И Я
 
* "  ПРОШУ   ТЕБЯ, --  УЙДИ  ИЗ  МЫСЛЕЙ", --
  Ну,  по  хорошему  пока  прошу;
  ведь  без  бутылки, --  всё  обвисло, --
  что  будет  под  рукой, -- в  тебя  пущу ...

* И " умолять"  тебя  не  буду:
  убью  и  ночью  свезу  на  Погост;
  Зачем  мне  помнить  про  Заблуду, --
  К  кому  ушла, --  УБИЛ, --  ЭКИЙ  ПРОХВОСТ.

      $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Галина  Я Л О В О Л  4.