Весеннее

Игорь Зубков
Там юный лист родился над землёю,
В луче весеннем жизнь свою познав.
Моя Весна, я радуюсь тобою,
Среди ветров, тепла, воды и трав.

Моя Весна, любовь — как мир, беспечна,
Не знает зла, как в сказочном Раю.
Тебя люблю, наверное, навечно.
И на любви рисую жизнь свою.