Будет когда-то утро...

Екатерина Глинских
Будет когда-то утро,
С другими будет не схоже -
Без точки, строчки и буквы
Утро - просто прохожий.
И я не буду тем утром,
И наши пути не схожи.

Там небо будет в горошек,
Там будут другие лица,
И жизни путь будет прожит,
А жизнь будто приснится.
Земля людей будет множить,
Туда мне не возвратиться.

Я там окажусь, где небыль
Ветра и метёт пороша,
Туда по белому снегу
Мальчик ушел хороший
По ломкому белому снегу-
Это напомнило прошлое.

Помню пурга крутила,
Выла и беспощадно
Мальчика хоронила
Будь все оно не ладно!
Будто и позабыла...
Память стирает нещадно.

Жизни земной пределы
Каждому достается...
Буду Там - не у дел я,
Больше мне не споется.
Времени уж не внемля -
Жизни нить оборвется.