Шаман

Алексей Кот Ахромов
Камень точит воду, вновь пора потерь.
Стужа греет землю, но себе ты верь…
Пусть ветра крепчают, новости страшней
Бей шаман в свой бубен, посильнее бей.

Перемены стары, все и каждый – врут.
Ты держись бродяга, будет день без пут…
Сложно улыбаться, чувствовать тепло.
Бей в свой бубен друг мой, это хорошо…

Все мы платим цену. За добро и зло.
Крепкие как камень. Ломки как стекло.
Жарче пламя вспыхнет. Искры под луной.
Птицей или зверем – ты верни домой…

Заблудились в поле, в четырех ветрах.
Мать Земля прости нас, потеряли страх.
Белая дорога. Сложный длинный путь -
Ритм подскажет верный и не даст свернуть.

Сложно быть НЕ зверем. Страшно умирать.
Духи это видят. И меняют стать.
Ритм слышат души. Рек, лесов, полей…
Бей шаман в свой бубен. Посильнее бей.

Моё. 30.03.2022