Рецензия под дождём

Ольга Воталинская
Рецензия на «Радужный зонт» (Алёшка Емельянов)

Изящная лира
металась в конверте,
И вот тот конверт и нашёл
Адресата,
Целуя весны обнажённые ножки,
Поэт под дождём
Прогулялся с дворянкой.
И милость зонта
Чудеса сотворила,
Всё мокло вокруг,
Полыхала лишь лира!