Он геройски погиб...

Мила Савельева 9
Снова бой, миномётный огонь. Застонала земля от взрывов.
Обагрённая кровью ладонь, смертоносную рану накрыла.

Наземь рухнул России солдат, бездыханно обнявши землю.
Замолчал его друг- автомат, окроплённый весенней капелью.

Дома ждёт его мать и семья. Не случилось живым к ним вернуться.
Не сберёг он для жизни себя, не судьба ему утром проснуться.

Он погиб, защищая страну от фашистской опасной угрозы.
Было двадцать всего пацану. Невозможно сдержать горя слёзы.

Жизнью жертвуя, воин – солдат помогал украинским братьям
Уничтожить кромешный ад геноцида до смерти объятия.

Он погиб, исполняя свой долг. Не гнушался любой работы.
Нескончаем у памяти срок. Слава нашей страны патриотам!