Тайная дверь

Игорь Зубков
У всех на свете есть места,
Где душу тронет красота,
Где Свет, что радует во сне,
Откроет ставни по весне.

Притронься сердцем до мечты,
Познай просторы красоты,
Но не пытайся взять с собой!
Любуйся этой красотой.

И ты увидишь, как с небес
Лучом сверкнёт чертог чудес!
Впусти в свой мир, сумей позвать,
И отпусти его летать!

Смотри, как солнце и весна
Мир пробуждают ото сна.
Почувствуй, но не забери!
Вот ключ от тайной той двери.