Любовь проявилась

Алла Фильковская
Любовь проявилась
В образе цветов,
Всё зацвело – сады и травы,
Запахло мёдом и нектаром
И пенье птиц оповещало
Приход весны со всех концов.
Восторженно трубили грозы
И барабанил дождь,
Даруя влагу своих слёз
И оживляя грёзы…