Не любим

Ванесса Снегур
Не тревог, не обид,
Не печали, не боли,
Пустотою прошит
В сердце свищ от пробоин.
Не казню, не виню,
Не ругаю, не плачу,
Тишиной заменю
Я в любви неудачу.
Не ищи, не свищи,
Не кричи, не поможет,
Нервно стонут хрящи,
И мурашки по коже.
Не надейся, не жди,
Не старайся, не выйдет.
Больше нету нужды
Бить стрелою на вылет.
Не живём, не идём,
Не горим, не алеем,
Не молчим, не поём,
Не о чём не жалеем.