Было так всегда

Алла Фильковская
Мир один, но разделён,
Жизнь – борьба,
За что?
Каждый пусть решит –
Любовь иль горе,
Что даёшь – то получи,
Ведь закон один –
Было так всегда
И будет,
Это лишь игра,
А кто же судьи?
Кто-то крутит киноленту,
Кто-то улыбнувшись, молча
Смотрит этот фильм,
Кто-то верит и даёт ей жизнь,
Ведь ответственность за это,
Лишь на нём лежит.
Вот и Колесо Сансары –
И опять урок,
Каждый видит мир
Лишь свой –
Было так всегда
И будет,
Мир внутри –
А что снаружи?