Всё впереди у юной леди...

Елена Анатольевна Антонова 2
Всё впереди у юной леди -
она готова к совершенству,
азы, глаголы, буки, веди
науки женской.

Всё хорошо у юной леди -
зарядка, кофе, бутерброды,
и даже скучный понедельник -
залог свободы.

Всё хорошо у юной леди,
шумит весенней грёзой утро,
как ножка дивная в балете -
из перламутра...

Всё впереди у юной леди -
она до дна открыта солнцу,
и мир её добром приветит
и улыбнётся!

Всё впереди у юной леди...
.
картина Татьяны Яблонской "Утро"