На грани слышимости, ночью

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

На грани слышимости, ночью
Чужая музыка приходит.
И я, как тропкою в болоте,
Иду, ища её мелодию.

Но то ли был маршрут неточным,
Но ускользающее нечто
На топь заманивает вечность
Всегда готового увлечься...
18.03.22