Устрицы

Владимир Войтенко
Мутное утро- "Ю".
Устрицы, устрицы,
         с бирками "У".
Блики безумно ползущих
дозу добыть,
и забить на заботы.
В баре "Уют"
курят коварно Фурии
    смеси кальянные.
Смейтесь.
  Смотрите тупея в экраны.
В узких проходах
     пунцовые шторы,
скулящие койки
  во тьме закулисья.
Пьяные устрицы
просят участия,
и намекают
    на ужас, и "Ю"...

             (33.3.2022)