Дрожишь от холода...

Эни Гросс
Дрожишь от холода одна,
С тобой лишь тьма и знойный ветер...
Забудь печаль, моя душа,
Он не один такой на свете.

Курю и думаю о нём,
Знать, не судьба остаться вместе,
Не ждать звонка теперь мне днём,
Не встретиться на том же месте,...

Не просыпаться по утрам
В объятьях быстро позабытых,
И не летать в осенней мгле
В мечтах тобою же убитых.

Как быстро ты забыл слова,
Что говорил мне ночью... душной.
Скорей бы слёзы осушить,
Поверить: больше мне не нужен.

Э. Гросс   (1998г.)

     (Опубликовано в первой книге)