Горячо...

Эни Гросс
Горячо на губах и ключицах
От нескромных твоих поцелуев.
Сердце в клетку грудную стучится,
Я тебя даже к сердцу ревную.

Оно может в тебе умещаться,
Оставаться в тебе, как в сосуде.
Мне б тобой, как вином, причащаться...
И плевать, что подумают люди!

Мне б как в воду в тебя окунаться
И позволить тебе,... что угодно.
Каждой клеточкой жду... прикасаться,
Обжигаясь тобой всепогодно.

Э. Гросс

    (Опубликовано в первой книге)