Живу как все

Мария Козьмина
Я не поэт и не писатель.
Мне выполнить другие
Задачи было суждено.
Но иногда с собой общаюсь
Через открытое души окно.
Пишу, творю и в строчках каюсь...
Бог дал мне ЖИЗНЬ!Живу как все,
Люблю, и радуюсь, и маюсь...
И волю могу дать слезе...
Он много дал за жизнь мою.
И я взаимно, всей душою
За все Его благодарю!!!