801 Шагая босиком

Виктор Панов
Раскрой свои глаза, прочисть от шума уши.
Трава давным-давно по пояс зелена!
Беги скорей в лес и тишину послушай!
В Воронеже царит красавица весна!

Припев:   Шагая босиком – ты не промочишь обувь!
                А с песней озорной – гораздо легче путь!
                Ты дома не сиди, а выходи – попробуй!
                Не через интернет на этот мир взглянуть!

Присев у костерка в кружок друзей  с гитарой,
какой рукой что брать, не надо вспоминать.
За ночь не перепеть репертуар весь старый,
а аромат ухи – сплошная благодать!

Под песенку ручья и кваканье лягушек
слагаются стихи, которым равных нет!
А трели соловья с гаданьями кукушек,
дополнят без того прекраснейший концерт!


18.05.2012.