В понимании слов...

Виктор Рашитов
В понимании слов,
Обустроенной речи.
Глаголят мне мысли,
Разные вести.
Маршрут золотой,
Сквозь все расстояния,
В стихотворных годах,
На заимках - из правил.

Проходя на тропе
По страницам тетрадей,
Ошибок полно,
Исправлять  - я стараюсь.
Но думы лееют,
В основе видений,
Стихотворной, особой
Формулы светлой.

Пишу, как дышу,
Легко и свободно.
Открыта калитка,
Творческой формы.
Много всего -
В Поэтических линиях.
На разных высотах,
Меж звёзд - не обычных.

Много дорог,
Разных поэтов,
Их слышат Века,
Вселенского эха.
Где Линии тонкие,
Их мастерства,
В всеобщем Эфире,
Парят в Небесах.

И музыка льётся,
Божественной Жизни!
На каждом этапе,
Из нот мелодичных.
Звенит атмосфера,
В прекрасных мелодиях,
На фоне созвездий,
Среды невесомой.

Всё, только хорошее,
Здесь остаётся,
Стирая из памяти,
Что-то плохое.
И в направлении,
Светлых возможностей,
Эфир проникает,
Мгновенно и скоро.

Он здесь - и он там,
В границах пространства.
Единая Связь
С Божественной Тайной.
В Мгновениях Светлых,
Всё происходит.
Все мысли Хорошие,
Свет приумножат.

Все части в пространстве,
Минуя преграды,
В мгновениях быстрых,
Доходят до края.
Любые дороги,
Им не помеха.
В Единой Вселеной
Единая Вечность!

       30.03.22