Скандал

Андрей Артурович
Я  ломал окончания слов,
Терял хоть какой-то смысл,
Я давно не снимал снов,
И совсем из себя вышел.

Я из мыслей переварил кашу,
Перестал разбавлять печаль,
Переполнил любую чашу,
И поджёг невзначай свой причал.

Раскидал по ночи скрепы,
Ветер душу мою свинговал,
Холод слушал мои секреты…
Вечер кончен, а с ним мой скандал.