Время

Ил-62
А время, оно не лечит,
Время не штопает раны,
Время лишь гасит свечи,
Время сознание правит,

Это если конечно,
Есть в вас Господня искра,
Впредь не будьте беспечны,
Жизнь проносится быстро.

Время летит над всеми,
Над королями и нищими,
И эпитафий бремя,
Трёт на гранитах кладбищенских.

Если тебе показалось,
Что оседлал и помчался,
Знай оно лишь поддалось,
Время пришло попрощаться.