Лёгкость Риты

Александра Сиротина
Все написаны и сделаны великими
Телефон - на пожизненное вибро
Теряются номера микросимками
Надеваются  микрофибры

Не огня прошу у тебя
Явилась искрою
Я люблю себя впервые
Всеми мыслями
Я уже давно не вовлекаюсь
Будто пропал резон
На острова самолетной стаей
Не доставая озон.
Если ко мне как в обитель
Придут нараспашку
Не пойму, попрошу выйти
После двух затяжек.
Будто что то шепчет:
Не пиши о любви.
Не пишу и легче
Королева Сибирь.
Люблю все в Алтае
И в мечтах перманентно
Я себя представляю
Сквозняком, горным ветром.
Не ищу душ,
Берегу своё сердце
Читаю в душе
Тексты лютого немца.
На вдохе и выдохе
Силу выносит воздух
Сулят все лучшие зимы
Счастливое время вёсен