Дилемма!

Александр Новиков 14
Вот Женька...он такой красивый,
Санек - тот умный, как Энштейн,
Серега чуточку ревнивый,
А так - накаченный спортсмен.

Витюха - ваще классный парень,
С ним просто некогда скучать,
Пашок уж сильно популярен,
Но круто может танцевать.

Алешка - очень-очень милый
И любит ручку целовать,
Григорий чуточку противный,
Да нравится стихи писать.

Еще есть Юрка, Вася, Дима...
Два брата: Вовка и Матвей,
Ошибка тут не допустима!
Так кто же сердцу всех милей?