Утро

Алексей Светлаков 2
И утром, солнце для меня
Восходит лишь когда тебя
Встречаю с радостью у входа.

И вновь нахлынет на меня
В душе как раняя весна
Пробудет чувства и сердца
Когда на миг,
                взгляну я на тебя.

Тепло твоё, от рук и взгляда
Я получаю как награду
Меня согреешь ты одна
И тёплого не надо одеяла.

И даже в трудную минуту
Любая мысль о тебе
Уводит в сторону невзгоды
И дарит радость на душе.