Украина нынче Байденовка

Майя Расказова
 
 Почернела наша Родина,
Спала с лица.
Плачет,плачет наша Родина,
Огромная страна!
Веселится изуверка -смерть,
Позволяя нам скорбеть .
Мы не будем как прежде смеяться,
Не сможем безмятежно улыбаться.
Мы знаем ,что есть убийцы,
Мы будем бояться,бояться!
С ненавистью смотреть в их лица!
Лукавым взглядом
Поганец Байден,
Блаженным дурачком
Несёт смерть в наш дом!
 Мы проклинаем,тех,кто взрастил не
  людей,
 Тех,кто воспитал таких людей-зверей!
Мама Зеленского,ты молишься?
От божьего суда ты скроешься?
Твоих внучат бомбят?
Ты слышишь,враг Зеленский,
В России тебя проклинают и матерят
Все, все все подряд!